Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом

ШАГ 2 Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут

ШАГ 3 Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату

ШАГ 4 Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация