Соте из батата
- Калорийность блюда: 144 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соте из батата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом
ШАГ 2 Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут
ШАГ 3 Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату
ШАГ 4 Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять
