Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 58,7 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе блендерим, превратив в нежнейший фарш (или использовать мясорубку).

ШАГ 2 Лук почистим и блендерим.

ШАГ 3 Гречку варим до полуготовности и тоже блендерим.

ШАГ 4 Смешиваем фарш, лук, яйцо, гречку, соль и специи по вкусу. Перемешав, ставим в холодильник минут на 15-20.

ШАГ 5 Тем временем режем сыр небольшими брусочками (это начинка в тефтельки).

ШАГ 6 Формируем из фарша тефтельку, пряча в серединку брусочек сыра.

ШАГ 7 Выкладываем тефтели в форму (или антипригарную, или смазать небольшим количеством растительного масла). Смешиваем сметану, сливки (молоко), можно добавить зелень. Поливаем этой смесью тефтели. Сверху посыпаем тертым сыром.

ШАГ 8 Ставим в духовку на 30-35 минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация