Глазированные ребрышки с медом и маринадом из виски
- Калорийность блюда: 1368 ккал *
- Содержит жиров: 93,6 грамм
- Содержит белков: 103,4 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Глазированные ребрышки с медом и маринадом из виски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уложить ребрышки в просторную емкость. В отдельной миске взбить соевый соус, виски, мед, имбирь, белый перец, кунжутное масло, корицу и мускатный орех. Залить смесью ребрышки и отправить в холодильник на 4 часа.
ШАГ 2 В небольшой миске смешать мед с горячей водой, лимонный сок с соусом рыбы, соевый соус, перец, кинзу и сахар. Размешать до полного растворения сахара.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить противень фольгой, разложить ребрышки и запекать в течение двух часов.
ШАГ 4 За 15 минут до готовности смазать ребрышки соусом и запекать до тех пор, пока поверхность не зарумянится.
