Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1368 ккал *
  • Содержит жиров: 93,6 грамм
  • Содержит белков: 103,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уложить ребрышки в просторную емкость. В отдельной миске взбить соевый соус, виски, мед, имбирь, белый перец, кунжутное масло, корицу и мускатный орех. Залить смесью ребрышки и отправить в холодильник на 4 часа.

ШАГ 2 В небольшой миске смешать мед с горячей водой, лимонный сок с соусом рыбы, соевый соус, перец, кинзу и сахар. Размешать до полного растворения сахара.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить противень фольгой, разложить ребрышки и запекать в течение двух часов.

ШАГ 4 За 15 минут до готовности смазать ребрышки соусом и запекать до тех пор, пока поверхность не зарумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация