Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 614 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 27,3 грамм
  • Содержит углеводов: 62,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, воды и соли замешать эластичное тесто.

ШАГ 2 К пропущенной через мясорубку баранине, смешанной с мелко нарезанным шпиком, добавить лук, порубленный на маленькие кубики, соль, перец, столовую ложку холодной воды, мелко нарубленный чеснок, зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать.

ШАГ 3 Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, выложить в середину каждого фарш, налепить манты.

ШАГ 4 Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация