Манты по русски
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манты по русски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, воды и соли замешать эластичное тесто.
ШАГ 2 К пропущенной через мясорубку баранине, смешанной с мелко нарезанным шпиком, добавить лук, порубленный на маленькие кубики, соль, перец, столовую ложку холодной воды, мелко нарубленный чеснок, зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать.
ШАГ 3 Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, выложить в середину каждого фарш, налепить манты.
ШАГ 4 Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.
Теги:
Пшеничная мука Вода Соль Лук репчатый Баранина Перец черный молотый Шпик Чеснок Укроп Петрушка Растительное масло Основные блюда Русская кухня Манты
