Рапаны с кусочками свинины на воке
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рапаны с кусочками свинины на воке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок свинины бросаем в закипевшую воду, добавив туда так же китайские «Пять специй». Варим 20 минут
ШАГ 2 В это время нарезаем все овощи тонкой соломкой.
ШАГ 3 Промываем рапаны. Нарезаем на небольшие кусочки
ШАГ 4 В воде из-под сварившейся свинины варим рисовую лапшу до полуготовности. Минут 5. Отбрасываем лапшу в отдельную емкость.
ШАГ 5 Все ингредиенты должны быть мелко нарезаны, дальнейшее приготовление на воке занимает 10 минут на сильном огне.
ШАГ 6 Наливаем в прогретый вок кунжутное масло. Разбавляем оливковым в пропорциях 1 к 3.
ШАГ 7 Обжариваем имбирь, чеснок, лук и острый перец 1 минуту. Затем добавляем морковь, кабачок, кусочки рапанов. Жарим две минуты. Далее бросаем лапшу, вешенки и нут. На большом огне обжариваем в течении 5ти минут. Сдвигаем все к краю вока. На освободившееся место бросаем кусочки свинины, добавив ложку меда и соевого соуса. Обжаривание должно происходить быстро, чтоб ни один из ингредиентов не начал вариться.
ШАГ 8 Добавляем устричный и рыбный соусы.
ШАГ 9 Выкладываем на тарелку, украсив тонко нарезанным острым перцем и пёрышком лука.
