Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 702 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 36,5 грамм
  • Содержит углеводов: 66,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок свинины бросаем в закипевшую воду, добавив туда так же китайские «Пять специй». Варим 20 минут

ШАГ 2 В это время нарезаем все овощи тонкой соломкой.

ШАГ 3 Промываем рапаны. Нарезаем на небольшие кусочки

ШАГ 4 В воде из-под сварившейся свинины варим рисовую лапшу до полуготовности. Минут 5. Отбрасываем лапшу в отдельную емкость.

ШАГ 5 Все ингредиенты должны быть мелко нарезаны, дальнейшее приготовление на воке занимает 10 минут на сильном огне.

ШАГ 6 Наливаем в прогретый вок кунжутное масло. Разбавляем оливковым в пропорциях 1 к 3.

ШАГ 7 Обжариваем имбирь, чеснок, лук и острый перец 1 минуту. Затем добавляем морковь, кабачок, кусочки рапанов. Жарим две минуты. Далее бросаем лапшу, вешенки и нут. На большом огне обжариваем в течении 5ти минут. Сдвигаем все к краю вока. На освободившееся место бросаем кусочки свинины, добавив ложку меда и соевого соуса. Обжаривание должно происходить быстро, чтоб ни один из ингредиентов не начал вариться.

ШАГ 8 Добавляем устричный и рыбный соусы.

ШАГ 9 Выкладываем на тарелку, украсив тонко нарезанным острым перцем и пёрышком лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация