Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1291 ккал *
  • Содержит жиров: 81,8 грамм
  • Содержит белков: 61,3 грамм
  • Содержит углеводов: 76,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уберите излишки жира по краям грудок. Острым ножом сделайте неглубокие диагональные надрезы на коже.

ШАГ 2 Переверните грудки мясом верх и щедро натрите солью.

ШАГ 3 В ступке размельчите смесь перцев, чеснок, лавровые листья и фенхель. Натрите специями грудки с двух сторон.

ШАГ 4 Для соуса, поместите сахар и винный уксус в сотейник и готовьте на сильном огне в течение 2 минут до загустевания.

ШАГ 5 Добавьте красное вино, куриный бульон и продолжайте готовить в течение 5 минут.

ШАГ 6 Затем добавьте имбирь и соль. Перемешайте, снимите с огня и отставьте.

ШАГ 7 Поместите большую чугунную сковороду на сильный огонь. Как только сковорода нагреется, положите утиные грудки кожей вниз. Обжаривайте в течение 7 минут до появления золотисто-коричневой корочки. Переверните грудки и готовьте еще 5-7 минут. Мясо должно быть не полностью приготовленным, а розоватым внутри.

ШАГ 8 В сотейник на сильном огне поместите сливочное масло и вишню, добавьте сахар и готовьте минуту-две, постоянно помешивая, пока вишня не прогреется и не начнет пускать сок.

ШАГ 9 Влейте бренди и готовьте еще одну минуту, затем добавьте этот вишневый соус к основному, подготовленному ранее.

ШАГ 10 Тонко нарежьте утиные грудки наискосок и полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация