Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Акулу разморозить, хорошо промыть.
ШАГ 2 Отфилировать рыбу от шкуры и кости.
ШАГ 3 Кусочки стейка замариновать в соевом соусе, добавить соль и приправу, добавить лимонный сок (или выложить кольца лимона в чашу с маринадом). Оставить на 20 минут.
ШАГ 4 Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом, выложить стейк акулы. Сверху запечатать фольгой.
ШАГ 5 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 6 По истечении 30 минут можно снять верхний слой фольги и запекать еще 5 минут.
