Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 60,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Акулу разморозить, хорошо промыть.

ШАГ 2 Отфилировать рыбу от шкуры и кости.

ШАГ 3 Кусочки стейка замариновать в соевом соусе, добавить соль и приправу, добавить лимонный сок (или выложить кольца лимона в чашу с маринадом). Оставить на 20 минут.

ШАГ 4 Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом, выложить стейк акулы. Сверху запечатать фольгой.

ШАГ 5 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 6 По истечении 30 минут можно снять верхний слой фольги и запекать еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация