Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку нарезать кубиками размером 2.5 см. Луковицу нарубить толстыми кольцами.

ШАГ 2 Смешайте все ингредиенты вместе и маринуйте при комнатной температуре в течение 1 часа или (что лучше) в холодильнике 8-12 часов.

ШАГ 3 Нанизывайте по 4-5 кусочков курицы (без лука) на тонкий шампур и обжаривайте на углях. Подавайте горячим с афганским хлебом, зеленым салатом и маринованными овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация