Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 38,3 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 46,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить баклажаны от кожуры, сделать разрезы по длине (не насквозь), посолить в разрезе и снаружи, и оставить на 15 мин, положив разрезами вниз.

ШАГ 2 Затем промыть их водой, обсушить и обжарить на сковороде со всех сторон, отложить в отдельную посуду.

ШАГ 3 В масле где жарились баклажаны обжарить лук (мелко нарезанный) и чеснок (мелко нарезанный) до золотистого цвета. Добавить соль, перец, орегано и томаты (разбить в блендере). Довести до кипения, перемешать, положить петрушку и снять с огня.

ШАГ 4 Дать начинке остыть и наполнить ее баклажаны, выложить их на смазанный маслом противень с высокими бортами.

ШАГ 5 Добавить горячую воду и запекать при 180 градусах
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация