Бигос по польски с охотничьими колбасками
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 28,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бигос по польски с охотничьими колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.
ШАГ 2 В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.
ШАГ 3 Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.
ШАГ 4 Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.
ШАГ 6 Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
