Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.

ШАГ 2 В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.

ШАГ 3 Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.

ШАГ 4 Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.

ШАГ 6 Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация