Пельмени с индейкой и кинзой
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 33,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пельмени с индейкой и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста: высыпать в миску муку, добавить яйца, воду, масло, соль 1/2 чайной ложки. Все смешать, так чтобы тесто не прилипало к рукам и дать постоять для большей эластичности около 30 минут.
ШАГ 2 Для начинки: фарш из филе индейки смешать с мелко нарезанными шампиньонами, луком, чесноком и кинзой. Посолить.
ШАГ 3 Раскатать тесто в тонкий пласт около пары миллиметров толщиной, вырезать рюмкой кружки (диаметр около 3-4 см).
ШАГ 4 Приступаем к лепке: кружок берем в руки и слегка растягиваем, заполняем начинкой, приблизительно одна чайная ложка, и залепляем края.
ШАГ 5 Можно сделать пельмени двух форм: просто слепив их полумесяцами или слепив края полумесяца, в виде ушка))).
