Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2040 ккал *
  • Содержит жиров: 144,3 грамм
  • Содержит белков: 126,2 грамм
  • Содержит углеводов: 56,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей нарезать довольно крупно.

ШАГ 2 Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам.

ШАГ 3 Каждый клубень картофеля разрезать на четыре части.

ШАГ 4 Куропаток хорошенько ощипать, вымыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 5 В большой тяжелой кастрюле с толстым дном растопить 2 ст. ложки сливочного масла и обжаривать куропаток со всех сторон в течение 20—30 минут, затем выложить на блюдо.

ШАГ 6 Кастрюлю протереть бумажным полотенцем, чтобы убрать подгоревшее масло. Растопить в ней столовую ложку сливочного масла и потушить сельдерей и чеснок.

ШАГ 7 Когда чеснок станет мягче, добавить шалфей и картофель. Посолить, поперчить и, помешивая, дать овощам пропитаться всеми ароматами.

ШАГ 8 Вернуть в кастрюлю куропаток, влить вермут и перемешать. Через три минуты накрыть все крышкой и тушить на медленном огне около полутора часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация