Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть шампиньоны, нарезать кубиками, не особо мелко — так как при готовке они ужариваются.
Выложить на сковороду и жарить с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Поперчить и посолить. Убрать с огня при появлении характерного «грибного» запаха.

ШАГ 2 Картофель порезать мелкими кубиками (меньше чем нарезаны грибы) и жарить до легкой корочки на отдельной сковороде. Посолить и заправить специями (щепотка карри, тмин и куркума — по вкусу).

ШАГ 3 Тертый сыр мешаем в емкости со сметаной, можно добавить половину зубчика чеснока.

ШАГ 4 Когда картофель поджарился до легкой корочки, смешиваем его с жареными грибами.

ШАГ 5 Выкладываем сверху картофеля с грибами лук кольцами и заливаем «сметанно-сырным соусом». Накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне.

ШАГ 6 Подавать с зеленым луком и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация