Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.

ШАГ 2 Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.

ШАГ 3 Лук мелко покрошить.

ШАГ 4 Грибы нарезать.

ШАГ 5 Обжарить лук на растительном масле.

ШАГ 6 Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

ШАГ 7 Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.

ШАГ 8 Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.

ШАГ 9 Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация