Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с шампиньонами и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
ШАГ 2 Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
ШАГ 3 Лук мелко покрошить.
ШАГ 4 Грибы нарезать.
ШАГ 5 Обжарить лук на растительном масле.
ШАГ 6 Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
ШАГ 7 Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.
ШАГ 8 Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.
ШАГ 9 Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
