Стейк
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 37,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть и обсушить, нарезать поперек волокон на куски толщиной 2-3 см.
ШАГ 2 На сковороде растопить сливочное масло.
ШАГ 3 Мясо хорошенько посолить и поперчить с двух сторон.
ШАГ 4 Обжарить стейки по 3, 4 или 5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки (слабой, средней или хорошей соответственно).
Теги:
Говядина Соль Свежемолотый черный перец Сливочное масло Основные блюда Британская кухня Стейки
