Филе сибаса со спаржей в беконе
- Калорийность блюда: 526 ккал *
- Содержит жиров: 30,1 грамм
- Содержит белков: 55,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе сибаса со спаржей в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут.
ШАГ 2 На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить филе не более 1 минуты с каждой стороны. Откинуть на салфеку. Поставить в разогретую до 140С духовку на 5–7 минут.
ШАГ 3 Спаржу вымыть, обсушить.
ШАГ 4 Бекон обжарить на масле 1–2 минуты, аккуратно отложить. На масле из под бекона обжарить спаржу, завернуть ее в бекон.
ШАГ 5 Подавать с каперсами, мексиканской лепешкой, предварительно просушенной на сковороде и тартаром из креветок в томленом помидоре.
