Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 784 ккал *
  • Содержит жиров: 51,6 грамм
  • Содержит белков: 65,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, удалить голову и хвост. Аккуратно вынуть хребет, не повредив кожицу на спине. Развернуть филе как книжку.

ШАГ 2 На смазанный растительным маслом противень выложить филе горбуши кожицей вниз. Рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона, смазать размягчённым сливочным маслом.

ШАГ 3 Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Обжаренный лук выложить на рыбу, поверх нарезанные кружочками помидоры. Смазать всё майонезом и посыпать тёртым сыром.

ШАГ 4 Запекать в разогретой до 200–220 градусов в духовке в течение 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация