Рыба, фаршированная грибами
- Калорийность блюда: 669 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 55,6 грамм
- Содержит углеводов: 37,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыба, фаршированная грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соль смешать с перцем и натереть рыбное филе.
ШАГ 2 Репчатый лук мелко порубить и смешать с нарезанными кусочками свежих шампиньонов.
ШАГ 3 Обжарить лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут.
ШАГ 4 Добавить туда же нарезанные помидоры, петрушку. Посолить, поперчить и томить еще 10 минут.
ШАГ 5 Подготовленные куски филе рыбы густо смазать готовым соусом, свернуть в трубочки, сколоть шпажками.
ШАГ 6 Яйца взбить в пену. Слегка подсолить.
ШАГ 7 Обмакнуть трубочки в яичную смесь, затем в панировочные сухари и обжарить их на сильном огне до готовности.
ШАГ 8 Как только рыба будет готова, выложить ее на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло влить стакан сухого вермута.
ШАГ 9 Добавить муку.
ШАГ 10 5 минут кипятить, затем добавить стакан сметаны.
ШАГ 11 Не давая смеси закипеть, снять с огня и залить трубочки вкусным соусом. Соус можно подать в отдельном соуснике.
ШАГ 12 Снять зубочистки.
