Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 55,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соль смешать с перцем и натереть рыбное филе.

ШАГ 2 Репчатый лук мелко порубить и смешать с нарезанными кусочками свежих шампиньонов.

ШАГ 3 Обжарить лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут.

ШАГ 4 Добавить туда же нарезанные помидоры, петрушку. Посолить, поперчить и томить еще 10 минут.

ШАГ 5 Подготовленные куски филе рыбы густо смазать готовым соусом, свернуть в трубочки, сколоть шпажками.

ШАГ 6 Яйца взбить в пену. Слегка подсолить.

ШАГ 7 Обмакнуть трубочки в яичную смесь, затем в панировочные сухари и обжарить их на сильном огне до готовности.

ШАГ 8 Как только рыба будет готова, выложить ее на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло влить стакан сухого вермута.

ШАГ 9 Добавить муку.

ШАГ 10 5 минут кипятить, затем добавить стакан сметаны.

ШАГ 11 Не давая смеси закипеть, снять с огня и залить трубочки вкусным соусом. Соус можно подать в отдельном соуснике.

ШАГ 12 Снять зубочистки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация