Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 32,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, лук порезать и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю.

ШАГ 2 Там где жарились морковь с луком, обжарить нарезанные вешенки (резать не мелко). Потом также переложить в кастрюлю.

ШАГ 3 Там где жарились вешенки обжарить порезанные грудки (лучше нарезать на не большие полоски), когда грудки побелеют, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, пожарить 1 минуту. После переложить в кастрюлю к остальным ингредиентам.

ШАГ 4 Залить кипятком примерно на четверть от содержимого в кастрюле и тушить помешивая пока воды почти не останется.

ШАГ 5 Налить молоко в сковороду и подогреть, постепенно добавлять муку перемешивая, чтобы не было комков. Как только загустеет соус, влить его в кастрюлю и тушить минут 20. Если соус получится очень густым, разбавить молоком или водой. Добавить рубленную петрушку и укроп.

ШАГ 6 Вместо молока можно использовать сливки, а вместо вешенок вполне сойдут шампиньоны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация