Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 580 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 38,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.

ШАГ 2 Колбаски нарезать кружками.

ШАГ 3 Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.

ШАГ 4 Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.

ШАГ 5 Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.

ШАГ 6 Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация