Рис с сельдереем и острыми колбасками
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с сельдереем и острыми колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
ШАГ 2 Колбаски нарезать кружками.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
ШАГ 4 Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
ШАГ 5 Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
ШАГ 6 Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
