Хинкали с белыми грибами
- Калорийность блюда: 1308 ккал *
- Содержит жиров: 41,7 грамм
- Содержит белков: 36,3 грамм
- Содержит углеводов: 201,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хинкали с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.
ШАГ 2 Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.
ШАГ 3 Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.
ШАГ 4 Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.
ШАГ 5 Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
ШАГ 6 Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.
