Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1308 ккал *
  • Содержит жиров: 41,7 грамм
  • Содержит белков: 36,3 грамм
  • Содержит углеводов: 201,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.

ШАГ 2 Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.

ШАГ 3 Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.

ШАГ 4 Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.

ШАГ 5 Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.

ШАГ 6 Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация