Кролик в горчичной панировке
- Калорийность блюда: 933 ккал *
- Содержит жиров: 290,4 грамм
- Содержит белков: 38,2 грамм
- Содержит углеводов: 39,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кролик в горчичной панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гриль сильно разогреть, вскипятить воду.
ШАГ 2 Очистить картофель, положить в кастрюлю, посолить. Залить кипятком, довести до кипения и варить 8 минут. Слить воду, дать остыть.
ШАГ 3 Решетку гриля установить низко (примерно в 10 сантиметрах от источника тепла). Мясо кролика очистить от костей, разделить на 2 порции, выложить на решетку.
ШАГ 4 Растительное масло смешать с горчицей, йогуртом, 1 чайной ложкой лимонного сока, посолить и поперчить. Половиной полученной смеси смазать мясо, обжаривать 6 минут, затем перевернуть, смазать оставшейся смесью и жарить столько же.
ШАГ 5 Картофель нарезать кубиками, в сковороде разогреть жир и сливочное масло и жарить картофель 10 минут на умеренном огне, часто переворачивая, до золотистой корочки. Обсушить готовый картофель на бумажном полотенце.
ШАГ 6 Готовое мясо кролика разложить на две тарелки, подавать с жареным картофелем и ломтиками лимона.
Теги:
Картофель Кролик Дижонская горчица Соль Растительное масло Перец черный молотый Лимон Йогурт Утиный жир Сливочное масло Основные блюда Средиземноморская кухня
