Запеканка из телятины и индейки с помидорами
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 44,6 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка из телятины и индейки с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все мясо вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Хлеб замочить в молоке.
ШАГ 3 Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко порубить.
ШАГ 4 Светлую часть лука-порея мелко нарезать. Петрушку мелко порубить.
ШАГ 5 Крупный помидор натереть на терке.
ШАГ 6 Добавить в мясо сладкий перец, лук-порей, петрушку, хлеб, яйцо, мускатный орех, горчицу, натертый помидор, посолить и поперчить, все вымешать.
ШАГ 7 Глубокую длинную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Наполнить форму мясом примерно на три четверти.
ШАГ 8 Небольшие помидоры порезать четвертинками, помидоры черри — половинками.
ШАГ 9 По всей поверхности мяса разложить нарезанные помидоры. Посолить и поперчить, присыпать орегано.
ШАГ 10 Запекать в разогретой духовке 45−50 минут. (180C)