Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 561 ккал *
  • Содержит жиров: 51,6 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У подбрюшины срезать лишний жир и разделить на 4 порции.

ШАГ 2 Посолить и поперчить стейки. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Положить стейк и жарить около 6 минут, часто переворачивая. Мясо получается без крови, но с соком яркого розового цвета. Мясо выложить на тарелку.

ШАГ 3 Убавить газ до среднего и добавить оставшиеся 3 столовые ложки масла. Добавить чеснок и анчоусы, обжаривать около 3 минут, пока чеснок не станет золотистым, а филе анчоуса не растворится в соусе.

ШАГ 4 Добавить сливочное масло, растопить его. Затем добавить сок лимона и снять с огня.

ШАГ 5 Выложить стейки на сковороду с соусом. Затем переложить их на рабочую поверхность, нарезать вдоль волокон и подавать, полив оставшимся соусом и украсив петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация