Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 875 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолите и поперчите стейки. Нагрейте 2 ст ложки оливкового масла в большой сковороде. Положите стейк и жарьте около 6 минут, часто переворачивая. Мясо получается без крови, но с соком яркого розового цвета. Мясо выложите на тарелку.

ШАГ 2 Убавьте газ до среднего и добавьте оставшиеся 3 ст ложки масла. Добавьте чеснок и анчоусы, обжаривайте около 3 минут, пока чеснок не станет золотистым, а филе анчоуса не растворится в соусе. Добавьте сливочное масло, растопите его. Затем добавьте сок лимона и снимете с огня.

ШАГ 3 Выложите стейки на сковороду с соусом. Затем переложите их на рабочую поверхность, порежьте вдоль волокна и подавайте полив оставшимся соусом и украсив петрушкой. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация