Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 часов
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Необходимо 2 куска мяса теленка на кости (с 4 ребрами каждое), а также 2 больших листа толстого пергамента

ШАГ 2 Смешайте перец, соль, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите ребрышки полученной смесью.

ШАГ 3 Разогрейте гриль до 110 градусов. Положите мясо на гриль, костью вниз. Мясо должно прогреться до 75 градусов внутри.

ШАГ 4 Затем заверните каждый кусок в пергамент и верните на гриль. Продолжайте готовить до температуры 85 градусов внутри. Мясо должно получиться достаточно мягким, чтобы проколоть ножом. Общее время 7 часов.

ШАГ 5 Уберите ребрышки с огня и дайте им «отдохнуть» 30 минут минимум. Порежьте на ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация