Мясной рулет с глазурью
- Калорийность блюда: 594 ккал *
- Содержит жиров: 40,5 грамм
- Содержит белков: 31,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясной рулет с глазурью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для глазури смешайте: кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, горчицу и острый соус в небольшой миске.
ШАГ 2 Приправы, перец чили, черный перец, тмин и стручковый перец положите в кухонный комбайн и измельчите. Полученную массу выложите в большую миску.
ШАГ 3 В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и красный перец 6-8 минут. Затем добавьте чеснок и чабрец (тимьян), готовьте около 30 секунд, пока не почувствуете приятный аромат. Затем смешайте с приправами в миске.
ШАГ 4 В миску с приправами добавьте говяжий, телячий и свиной фарш, молоко, яйца, петрушку и соль, все ингредиенты тщательно перемешайте руками.
ШАГ 5 Выстелите сковороду пергаментом. Затем выложите полученную массу.
ШАГ 6 Выпекать 15 мин при температуре 220 градусов.
ШАГ 7 Кисточкой распределите глазурь, накройте и верните в духовку. Продолжайте выпекать 40-60 минут до готовности. Затем дайте рулету отдохнуть 15 минут, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!
