Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 26,8 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свиной и говяжий фарш в большую миску, смешайте, затем разделите на порции небольшого размера. В другой миске перемешайте семена фенхеля и перец чили с кетчупом, 2 чайными ложками вустерширского соуса и 1 чайной ложкой острого соуса. Полученную смесь вылейте равномерным слоем на мясо. Затем посыпьте мясо луком, чесноком, петрушкой, панировочными сухарями и солью сверху. Добавьте взбитое яйцо и нежно перемешайте получившуюся массу руками.

ШАГ 2 Выложите мясную массу на противень с высокими краями и придайте ей форму рулета. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 3 Пока мясо находится в духовке, перемешайте венчиком оставшиеся 2 столовые ложки кетчупа, 1 чайную ложку вестерширского соуса, 1/2 чайной ложки острого соуса в небольшой миске. Когда мясной рулет будет готов, смажьте его кисточкой получившейся глазурью. Снова положите мясо в духовку и продолжайте выпекать пока глазурь не затвердеет и потемнеет. Это займет около 15 минут.

ШАГ 4 Прежде чем подавать, дайте рулету «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация