Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1189 ккал *
  • Содержит жиров: 80,8 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите куски батона в большую миску, залейте молоком и дайте пропитаться. Добавьте свиной и говяжий фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, 1/4 чашки соуса чили, 1/4 чашки кетчупа, петрушку, пармезан, яйца (предварительно взбитые), 1,5 чайных ложки соли, 1/2 чайной ложки перца.
Перемешайте руками, но не слишком долго, иначе рулет не получится воздушным.

ШАГ 2 Полученную смесь разделите на 2 равные части. Сформируйте рулеты. Одну часть можно убрать в холодильник на 1 день или заморозить, чтобы приготовить потом.

ШАГ 3 Выпекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Пока рулет в духовке, смешайте 1,8 чашки соуса чили, кетчуп и коричневый сахар. Достаньте рулет из духовки, кисточкой нанесите глазурь и верните в духовку еще на 10 минут.

ШАГ 4 Извлеките рулет из духовки, дайте «отдохнуть» 5 минут. Достаньте из формы и нарежьте на не очень толстые ломтики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация