Мясной рулет под соусом чили
- Калорийность блюда: 1189 ккал *
- Содержит жиров: 80,8 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 38,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной рулет под соусом чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите куски батона в большую миску, залейте молоком и дайте пропитаться. Добавьте свиной и говяжий фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, 1/4 чашки соуса чили, 1/4 чашки кетчупа, петрушку, пармезан, яйца (предварительно взбитые), 1,5 чайных ложки соли, 1/2 чайной ложки перца.
Перемешайте руками, но не слишком долго, иначе рулет не получится воздушным.
Перемешайте руками, но не слишком долго, иначе рулет не получится воздушным.
ШАГ 2 Полученную смесь разделите на 2 равные части. Сформируйте рулеты. Одну часть можно убрать в холодильник на 1 день или заморозить, чтобы приготовить потом.
ШАГ 3 Выпекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Пока рулет в духовке, смешайте 1,8 чашки соуса чили, кетчуп и коричневый сахар. Достаньте рулет из духовки, кисточкой нанесите глазурь и верните в духовку еще на 10 минут.
ШАГ 4 Извлеките рулет из духовки, дайте «отдохнуть» 5 минут. Достаньте из формы и нарежьте на не очень толстые ломтики.
