Треска и патиссоны, запеченные в фольге
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска и патиссоны, запеченные в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230°C. Приправьте рыбу солью с перцем. На рабочую поверхность положите 4 больших листа фольги. На каждый листок фольги положите по 1 кусочку рыбы. Положите кабачок, патиссон и лук на каждый кусочек рыбы.
ШАГ 2 Посыпьте рыбу и овощи хлопьями красного перца чили. Сбрызните овощи и рыбу ½ столовой ложки оливкового масла и ½ столовой ложки белого вина.
ШАГ 3 В центр каждого кусочка рыбы положите по одной дольке лимона, а сверху украсьте веточкой тимьяна. Заверните рыбу и овощи в фольгу, оставив немного воздуха внутри. Хорошо соедините фольгу. Положите свертки фольги на противень и запекайте 8 минут.
ШАГ 4 Аккуратно откройте один сверток, чтобы проверить, что рыба пропеклась. Если рыба не пропеклась, снова закройте сверток и верните рыбу в духовку.
ШАГ 5 Подавайте немедленно. Фольгу разворачивайте за столом.
