Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230°C. Приправьте рыбу солью с перцем. На рабочую поверхность положите 4 больших листа фольги. На каждый листок фольги положите по 1 кусочку рыбы. Положите кабачок, патиссон и лук на каждый кусочек рыбы.

ШАГ 2 Посыпьте рыбу и овощи хлопьями красного перца чили. Сбрызните овощи и рыбу ½ столовой ложки оливкового масла и ½ столовой ложки белого вина.

ШАГ 3 В центр каждого кусочка рыбы положите по одной дольке лимона, а сверху украсьте веточкой тимьяна. Заверните рыбу и овощи в фольгу, оставив немного воздуха внутри. Хорошо соедините фольгу. Положите свертки фольги на противень и запекайте 8 минут.

ШАГ 4 Аккуратно откройте один сверток, чтобы проверить, что рыба пропеклась. Если рыба не пропеклась, снова закройте сверток и верните рыбу в духовку.

ШАГ 5 Подавайте немедленно. Фольгу разворачивайте за столом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация