Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приправьте филе лосося перцем и солью. Нагрейте 1/3 стакана масла в сковороде на среднем огне до шипения. Положите на сковороду лосось кожицей вниз и сразу же убавьте огонь до средней температуры. Готовьте, прижимая филе лосося лопаткой, пока кожица не станет хрустящей. Жарить нужно примерно 6 минут. Если кожица не отстает, когда вы поддеваете ее лопаткой, то дайте рыбе еще немного пожариться до тех пор, пока кожица не начнет с легкостью отделяться.

ШАГ 2 Переверните рыбу и продолжайте жарить до готовности еще 1 минуту. Перенесите лосось на выстланную бумагой тарелку и дайте ему остыть. Когда лосось остынет, разделите его на кусочки пальцами. Уберите кожицу.

ШАГ 3 Очистите сковороду. Налейте на нее остатки масла и нагрейте масло на среднем огне до шипения. Добавьте зеленый лук и немного соли и готовьте примерно 2 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте кускус и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, пока не почувствуете аромат. Добавьте бульон и перемешайте все ингредиенты.

ШАГ 4 Уменьшите огонь и продолжайте пассеровать. Готовьте, пока вся жидкость не испарится, а кускус не станет мягким. Слейте лишнюю воду.

ШАГ 5 В большой тарелке смешайте горчицу и лимонный сок. Добавьте кускус, укроп и шпинат, Добавьте кусочки лосося. Посолите, поперчите и немедленно подавайте к столу, украсив укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация