Луковый пирог с сыром Монтерей Джек
- Калорийность блюда: 679 ккал *
- Содержит жиров: 45,6 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый пирог с сыром Монтерей Джек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске перемешайте соевый соус, коричневый сахар, соус кочудян, кунжутное масло, уксус, нарезанный лук-порей, чеснок, имбирь и черный перец. Хорошенько перемешайте. Нарезанную говядину поместите в маринад. Уберите в холодильник на 30 минут. Если у вас есть время, можно оставить мясо мариноваться на ночь.
ШАГ 2 Нагрейте большую сковороду. Обжарьте мясо на сковороде. Уберите сковороду с огня.
ШАГ 3 Приготовьте луковые блинчики и положите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
ШАГ 4 На 2 блинчика выложите мясо и сыр. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите один из блинов с начинкой в сковороду. Накройте его другим блинчиком.
ШАГ 5 Обжаривайте пока сыр не начнет плавиться, а нижний блинчик не станет хрустящим. Переверните пирог. Поджаренный пирог берите с огня и повторите процедуру со вторым блинчиком.
ШАГ 6 Готовые пироги можно смазать соусом кочудян и украсить нарезанным луком и кинзой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
