Говядина на шпажке по камбоджийски
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 25,5 грамм
- Содержит белков: 25,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина на шпажке по камбоджийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чаше кухонного комбайна измельчите и смешайте лемонграсс, лавровые листья, чабрец, цедру лимона, имбирь и чеснок. Смесь сахар и корицу. Перемешайте и отложите. Эту смесь можно хранить в холодильнике до 3 дней.
ШАГ 2 Говядину нарежьте полосками, выложите в миску и полейте рыбным соусом и маслом. Насадите полоски говядины на шпажки.
ШАГ 3 Разогрейте гриль. Обжаривайте мясо на шпажках около 3 минут с каждой стороны и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
