Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Бульон с голубцами


Описание рецепта Бульон с голубцами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с голубцами
50 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Бульон с голубцами
ШАГ 1 Приготовление начинки: смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и раздавите. Добавьте по вкусу соль и перец, отставьте в сторону.

ШАГ 2 Приготовление голубцов: доведите до кипения 4 л воды в большой кастрюле. Добавьте измельченную соломкой капусту и вегетарианский рыбный соус. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 25 минут.

ШАГ 3 В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Положите листья капусты и варите 2 минуты до мягкости. Извлеките из воды, поместите в дуршлаг. Поместите в воду зеленые части лука на 30 секунд. Извлеките из воды ложкой с дырками и переложите в дуршлаг. Острым ножом измельчите белые части зеленого лука, замочите в холодной воде на 10 минут (лук свернется в колечки).

ШАГ 4 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте в течение 3 минут до золотистого цвета. Отставьте в сторону.

ШАГ 5 Разрежьте листья капусты на 12 частей 15х10 см, остатки отложите.

ШАГ 6 Расправьте один лист капусты на рабочей поверхности. Положите 2 ст. л. начинки в центр. Заверните боковые части листа поверх начинки и сверните лист как буррито. Положите швом вниз и свяжите одним пером отваренного зеленого лука. Повторите то же для оставшихся частей капусты и начинки. В итоге должно получиться 12 голубцов.

ШАГ 7 В неглубокой сковороде доведите до кипения бульон с капустой. Положите в сковороду голубцы, грибы, ломтики моркови и соевый соус. Дайте покипеть на медленном огне 6—8 минут до готовности моркови. Разложите голубцы и овощи по тарелкам, залейте бульоном. Сервируйте кинзой и зеленым луком колечками.

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое