Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данный рецепт, несмотря на обилие деталей, очень прост в исполнении. Можно сперва сварить рис, затем нашинковать все овощи (если нет комбайна, то капусту можно нарезать любым удобным для вас способом, но мне нравится помельче), а затем соединить воедино. Заливку можно сразу смешать в одной емкости и уже готовую залить к голубцам. Что касается фарша, то тут поле для вашей фантазии, берите любой. Соль — отдельная часть блюда, ее не должно быть много, но если вам вдруг не хватает, то готовое блюдо или варящееся, всегда можно досолить. Также подать голубцы можно с зеленью. Особенно они хороши с картофельным пюре на гарнир. Приятного аппетита.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Фарш выложить в миску.

ШАГ 3 Помидор нарезать мелко.

ШАГ 4 Перец очистить и так же мелко нарезать.

ШАГ 5 Добавить овощи в миску к фаршу.

ШАГ 6 Добавить 1 чайную ложку соли.

ШАГ 7 Добавить специи для мяса.

ШАГ 8 Лук нарезать кубиком.

ШАГ 9 Добавить в миску к остальным ингредиентам.

ШАГ 10 Поставить кипятиться воду, добавить чайную ложку соли.

ШАГ 11 В кипящую воду всыпать рис.

ШАГ 12 Варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть.

ШАГ 13 Добавить промытый рис к остальным ингредиентам.

ШАГ 14 Капусту нарезать и положить в чашу блендера.

ШАГ 15 Нашинковать капусту достаточно мелко.

ШАГ 16 Добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 17 Все тщательно перемешать.

ШАГ 18 В горячую кастрюлю налить растительное масло.

ШАГ 19 Сформировать голубцы в форме котлет и выложить на дно кастрюли.

ШАГ 20 Нарезать морковь произвольно и добавить в кастрюлю с голубцами.

ШАГ 21 В отдельную миску выложить томатную пасту.

ШАГ 22 Добавить сливки.

ШАГ 23 Перемешать и залить в кастрюлю с голубцами.

ШАГ 24 Добавить воды, если голубцы не покрылись заливкой полностью.

ШАГ 25 Поставить на небольшой огонь под крышку на 30 минут.

ШАГ 26 Готовые голубцы подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация