Ленивые голубцы-котлеты
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ленивые голубцы-котлеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Фарш выложить в миску.
ШАГ 3 Помидор нарезать мелко.
ШАГ 4 Перец очистить и так же мелко нарезать.
ШАГ 5 Добавить овощи в миску к фаршу.
ШАГ 6 Добавить 1 чайную ложку соли.
ШАГ 7 Добавить специи для мяса.
ШАГ 8 Лук нарезать кубиком.
ШАГ 9 Добавить в миску к остальным ингредиентам.
ШАГ 10 Поставить кипятиться воду, добавить чайную ложку соли.
ШАГ 11 В кипящую воду всыпать рис.
ШАГ 12 Варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть.
ШАГ 13 Добавить промытый рис к остальным ингредиентам.
ШАГ 14 Капусту нарезать и положить в чашу блендера.
ШАГ 15 Нашинковать капусту достаточно мелко.
ШАГ 16 Добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 17 Все тщательно перемешать.
ШАГ 18 В горячую кастрюлю налить растительное масло.
ШАГ 19 Сформировать голубцы в форме котлет и выложить на дно кастрюли.
ШАГ 20 Нарезать морковь произвольно и добавить в кастрюлю с голубцами.
ШАГ 21 В отдельную миску выложить томатную пасту.
ШАГ 22 Добавить сливки.
ШАГ 23 Перемешать и залить в кастрюлю с голубцами.
ШАГ 24 Добавить воды, если голубцы не покрылись заливкой полностью.
ШАГ 25 Поставить на небольшой огонь под крышку на 30 минут.
ШАГ 26 Готовые голубцы подать к столу.
