Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь использован куриный фарш, но возможно брать любой другой. Можно обойтись и без запекания, и даже не выкладывать слоями ингредиенты, а все нарезать и потушить в сковороде, а также можно завернуть начинку в листья, но приготовление и подача слоеного варианта намного красивее.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Лук очистить и нарезать мелко.

ШАГ 3 Баклажан очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Фарш и лук выложить на разогретую сковороду.

ШАГ 5 Добавить соль с травами и лимонный перец.

ШАГ 6 Затем добавить баклажан и обжарить все вместе, почти до готовности (впереди еще 20 минут приготовления в духовке).

ШАГ 7 Пока жарится фарш, нарезать перец и помидор.

ШАГ 8 Соленые огурцы нарезать соломкой, затем кубиками.

ШАГ 9 Разобрать капустные листья.

ШАГ 10 Топленое масло нагреть на сковороде.

ШАГ 11 На дно положить листья капусты.

ШАГ 12 Сверху заполнить их фаршем.

ШАГ 13 Затем посыпать огурцами.

ШАГ 14 Таким образом выложить несколько слоев (на сколько хватит ингредиентов).

ШАГ 15 Последний слой фарша залить жидкостью, которая осталась после жарки фарша и овощей.

ШАГ 16 Сверху накрыть листьями капусты.

ШАГ 17 Следующим слоем положить помидоры и сладкий перец.

ШАГ 18 Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 19 Готовое блюдо слегка остудить, подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация