Антрекоты с крем-фрешем и перечным соусом
- Калорийность блюда: 646 ккал *
- Содержит жиров: 37,9 грамм
- Содержит белков: 61,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Антрекоты с крем-фрешем и перечным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достаньте мясо из холодильника за 1 час до готовки.
ШАГ 2 Налейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения и выпаривайте на среднем огне 10 минут до уменьшения объема в 2 раза. При необходимости посолите. Горошины перца разотрите в ступке пестиком.
ШАГ 3 После того, как мясо полежало при комнатной температуре, посолите его. Сковороду поставьте на сильный огонь, хорошо разогрейте, добавьте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и на сильном огне поджарьте 3 минуты (для средней прожарки), переверните и жарьте еще 2 минуты.
ШАГ 4 Сбрызните мясо коньяком, дайте слегка выпариться, влейте бульон, затем крем-фреш и раскрошенный перец. Перемешайте, дайте слегка покипеть и выпариться (примерно минуту). Выложите мясо на тарелки, полив соусом.
