Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.
ШАГ 2 В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.
ШАГ 3 Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.
ШАГ 4 В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.
ШАГ 5 Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.
ШАГ 6 Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.
