Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать курицу (а еще лучше пулярку) на 6 кусков. Накануне приготовить бульон. Вскипятить 1 л воды, опустить бульонный кубик и перемешивать, пока кубик не растворится. Всыпать в бульон половину указанного количества брусники и оставить на ночь.

ШАГ 2 В день подачи растопить в большой кокотнице 50 г масла. Обжарить куски курицы до золотистого цвета, время от времени переворачивая. Влить в кокотницу половину бульона, положить букет гарни и оставить тушиться на слабом огне 45 минут.

ШАГ 3 Смешать в миске оставшуюся бруснику и куриную печенку, добавить чеснок, соль и перец и измельчить в фарш.

ШАГ 4 Нарезать лук. Растопить на сковороде оставшееся масло и пассеровать лук до прозрачности. Добавить фарш и подержать на огне 5 минут.

ШАГ 5 Мелко нарезать ветчину, добавить к фаршу и подержать на огне еще 5 минут.

ШАГ 6 Подавать к столу вместе с маринованной брусникой. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или
пюре из зеленого горошка – это не только вкусно, но и красиво.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация