Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 41,5 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готового карпа разрезать на небольшие куски, посолить и оставить на 2 часа.

ШАГ 2 Затем поместить карпа в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 15–20 минут.

ШАГ 3 Тем временем на отдельной сковороде поджарить мелко порубленный лук и нарезанное мелкими кубиками сало до образования золотистой корочки. В конце добавить перец.

ШАГ 4 Рыбу вынуть шумовкой из жидкости, положить ее к салу с луком и залить неполным стаканом рыбного отвара. Тушить блюдо 5–7 минут, затем добавить сметану. Карп готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация