Карп со сметаной
- Калорийность блюда: 500 ккал *
- Содержит жиров: 41,5 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карп со сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готового карпа разрезать на небольшие куски, посолить и оставить на 2 часа.
ШАГ 2 Затем поместить карпа в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 15–20 минут.
ШАГ 3 Тем временем на отдельной сковороде поджарить мелко порубленный лук и нарезанное мелкими кубиками сало до образования золотистой корочки. В конце добавить перец.
ШАГ 4 Рыбу вынуть шумовкой из жидкости, положить ее к салу с луком и залить неполным стаканом рыбного отвара. Тушить блюдо 5–7 минут, затем добавить сметану. Карп готов.
