Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте масло. Добавьте лук, сельдерей и посолите. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут.

ШАГ 2 Положите стебли петрушки, половину листьев петрушки, масло и приправы в блендер и измельчите до состояния пасты.

ШАГ 3 Добавьте эту пасту к жареному луку вместе с паприкой. Жарьте несколько минут.

ШАГ 4 Добавьте перцы и томаты, а также немного воды. Тушите 10 минут, пока соус не загустеет.

ШАГ 5 Положите рыбу и мидии поверх соуса. Готовьте 5 минут, пока рыба не начнет разделяться на кусочки, а мидии не раскроются. Уберите мидии, которые не открылись.

ШАГ 6 Аккуратно перемешайте морепродукты с соусом и разложите по тарелкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация