Жаркое из морепродуктов с луком и белым вином
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое из морепродуктов с луком и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло на большой сковороде. Жарьте лук и сельдерей 10 минут, пока они не размякнут. Овощи не должны изменить цвет. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
ШАГ 2 Влейте вино и готовьте при слабом кипении на сильном огне, пока вино не испарится. Влейте куриный бульон и разбавленную в воде кукурузную муку и готовьте при слабом кипении 5-10 минут, пока смесь не загустеет.
ШАГ 3 Приправьте, добавьте укроп и морепродукты. Тушите несколько минут, пока смесь не станет очень горячей. Добавьте крем-фреш.
ШАГ 4 Приготовьте кростини согласно инструкции на упаковке. Разложите жаркое по тарелкам. Посыпьте остатками укропа. Подавайте с кростини, которые можно макать в жаркое.
