Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1019 ккал *
  • Содержит жиров: 60,5 грамм
  • Содержит белков: 109,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.

ШАГ 2 В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.

ШАГ 3 Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.

ШАГ 4 Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация