Карп по австрийски
- Калорийность блюда: 1019 ккал *
- Содержит жиров: 60,5 грамм
- Содержит белков: 109,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карп по австрийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.
ШАГ 2 В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.
ШАГ 3 Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.
ШАГ 4 Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.
Теги:
Карп Филе анчоуса Бекон Лук репчатый Растительное масло Свежий красный перец Перец черный молотый Томатная паста Соль Сливки Основные блюда Австрийская кухня