Куриные грудки гриль по японски
Время приготовления:
17 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки гриль по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промойте и обсушите бумажными полотенцами. Смешайте поджаренное кунжутное масло и молотый красный перец. Смажьте курицу полученной смесью.
ШАГ 2 Обжарьте курицу на гриль в течение 12-15 минут.
ШАГ 3 Тем временем приготовьте соус. Смешайте сахар, арахисовое масло, соевый соус, масло, чеснок и 2 столовые ложки воды в маленькой кастрюле. Поставьте кастрюлю на гриль, помешивайте и дождитесь полного растворения сахара. Выложите булочки на гриль за 1 минуту до готовности курицы.
ШАГ 4 Перед подачей на стол поместите приготовленные куриные грудки на нижние половинки булочек, смажьте ложкой соуса, выложите сверху редис, капусту брокколи, арахис и накройте другой половинкой хлеба.