Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 30,5 грамм
  • Содержит белков: 60,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте белую часть зеленого лука, петрушку, кинзу, чеснок. Смешайте масло, зеленый лук, петрушку, кинзу, чеснок, паприку, тмин, соль, куркуму и кайенский перец в кухонном комбайне до однородной массы.

ШАГ 2 Натрите полученной смесью с обеих сторон куриные грудки и оставьте постоять 30 минут.

ШАГ 3 Разогрейте гриль.

ШАГ 4 Обжарьте куриные грудки 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация