Морокканская курица гриль
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 30,5 грамм
- Содержит белков: 60,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морокканская курица гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте белую часть зеленого лука, петрушку, кинзу, чеснок. Смешайте масло, зеленый лук, петрушку, кинзу, чеснок, паприку, тмин, соль, куркуму и кайенский перец в кухонном комбайне до однородной массы.
ШАГ 2 Натрите полученной смесью с обеих сторон куриные грудки и оставьте постоять 30 минут.
ШАГ 3 Разогрейте гриль.
ШАГ 4 Обжарьте куриные грудки 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.
