Рыбное жаркое с карри
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 43,6 грамм
- Содержит углеводов: 22,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыбное жаркое с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В растительном масле поджарьте овощи до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавьте чеснок и пудру карри.
ШАГ 3 Тщательно помешивая, готовьте 1 минуту на среднем огне.
ШАГ 4 Добавьте томаты, томатную пасту, свежий кориандр, готовьте еще минуту.
ШАГ 5 Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лимонный сок, соль и воду.
ШАГ 6 Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут.
ШАГ 7 Подавайте с горячим рисом.