Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 43,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В растительном масле поджарьте овощи до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавьте чеснок и пудру карри.

ШАГ 3 Тщательно помешивая, готовьте 1 минуту на среднем огне.

ШАГ 4 Добавьте томаты, томатную пасту, свежий кориандр, готовьте еще минуту.

ШАГ 5 Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лимонный сок, соль и воду.

ШАГ 6 Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут.

ШАГ 7 Подавайте с горячим рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация