Жаркое с овощами и рисом
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 78,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое с овощами и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Помидоры мелко нарезать.
ШАГ 2 Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.
ШАГ 3 Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.
ШАГ 4 Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.
ШАГ 5 Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.
