Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 78,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Помидоры мелко нарезать.

ШАГ 2 Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.

ШАГ 3 Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.

ШАГ 4 Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.

ШАГ 5 Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация