Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 781 ккал *
  • Содержит жиров: 58,6 грамм
  • Содержит белков: 48,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте солонину под струей холодной воды, выложите в большую кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец горошком. Залейте водой и доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и варите 2-3 часа.

ШАГ 2 С помощью шумовки снимите пенку. Достаньте мясо из кастрюли. Не выливайте бульон, он пригодится.

ШАГ 3 Почистите картофель и лук, положите их в кастрюлю с бульоном и варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Достаньте картофель и отставьте в сторону. Продолжайте варить лук. Готовый лук легко протыкается вилкой. Достаньте готовый лук и сохраните 1/4 стакана бульона.

ШАГ 4 Измельчите мясо и выложите в большую миску. Крупно нарежьте картофель и лук полукольцами; добавьте к говядине. Добавьте листья петрушки и влейте бульон. Приправьте солью и перцем.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 100 градусов. В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Выложите половину смеси мяса с овощами и распределите по всей поверхности сковороды. Готовьте до хрустящей корочки 5 минут, затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите на пергамент и уберите в духовку. Проделайте то же самое с оставшейся смесью.

ШАГ 6 Налейте в кастрюлю/глубокую сковороду воды на 2,5-3 см, влейте уксус и доведите до степени полукипения, когда маленькие пузырьки начнут подниматься со дна, а поверхность воды начнет слегка колыхаться.

ШАГ 7 Аккуратно разбейте яйцо в маленькую миску, ложкой закрутите еле кипящую воду в кастрюльке в небольшую воронку и аккуратно влейте яйцо из миски в центр образовавшейся воронки. Яйцо должно пашироваться в воде ровно 2 минуты. После этого выньте яйцо шумовкой, дайте лишней воде стечь и проделайте то же самое с остальным яйцами.

ШАГ 8 Солонину с овощами разложите на 6 тарелок. В каждую тарелку положите 1-2 яйца и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация