Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 55,5 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор нарезать крупными дольками.

ШАГ 2 Семгу нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и соусом Кимчи Бас.

ШАГ 3 Пищевой пленкой в 2 слоя, с запасом по краям, выстелить чайную чашку внутри и смазать пленку маслом. Аккуратно, чтобы не повредить желтки, вылить яйца в чашку и завязать края пленки, чтобы получился мешочек. Опустить в кипящую воду и варить 8 минут.

ШАГ 4 На подушку из салатов в центр тарелки выложить яйцо пашот, вокруг яйца выложить дольки бакинского помидора и тремя горочками семгу в соусе.

ШАГ 5 На яйцо пашот положить икру и полить салат соком дольки лимона, оливковым маслом и соусом песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация