Салат с яйцом пашот
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 55,5 грамм
- Содержит белков: 30,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с яйцом пашот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор нарезать крупными дольками.
ШАГ 2 Семгу нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и соусом Кимчи Бас.
ШАГ 3 Пищевой пленкой в 2 слоя, с запасом по краям, выстелить чайную чашку внутри и смазать пленку маслом. Аккуратно, чтобы не повредить желтки, вылить яйца в чашку и завязать края пленки, чтобы получился мешочек. Опустить в кипящую воду и варить 8 минут.
ШАГ 4 На подушку из салатов в центр тарелки выложить яйцо пашот, вокруг яйца выложить дольки бакинского помидора и тремя горочками семгу в соусе.
ШАГ 5 На яйцо пашот положить икру и полить салат соком дольки лимона, оливковым маслом и соусом песто.
