Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте на пищевую плёнку растительное масло

ШАГ 2 Аккуратно разбейте яйцо, чтобы желток остался целым

ШАГ 3 Соберите плёнку с яйцом в кулёк, выдавите воздух, завяжите и варите 5 минут

ШАГ 4 Смешайте сок лимона, сироп агавы (1 ст. л.) и растительное масло, дайте заправке отдохнуть

ШАГ 5 Нарежьте томаты кубиком, а лук соломкой, залейте заправкой. Посолите и поперчите

ШАГ 6 Добавьте листья шпината, перемешайте

ШАГ 7 Выложите сверху сыр фета и яйцо-пашот

ШАГ 8 Смешайте сметану с рубленым укропом и сиропом (1 ст. л.)

ШАГ 9 Полейте готовым соусом горку из салата
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация